Маскирующие (малярные ленты)

Малярные ленты, также известные как маскирующие ленты, используются в основном для защиты внутренних и наружных поверхностей во время покраски, окраски и в различных отраслях промышленности, таких как: автомобилестроение, строительство, судостроение, а также в сфере творчества и рукоделия.

Вы можете найти их в различных цветах и ​​размерах, мы предлагаем широкий ассортимент бумажных, креповых и полукреповых лент.


Лента креповая для малярных работ

Наш скотч характеризует высокая стойкость и простота использования. Их любят профессионалы и люди, которые любят экспериментировать с лентами из крепа в сфере творчества и рукоделия. Благодаря высокому качеству, которое предлагает наша креповая лента, вы можете использовать ее при высоких и очень низких температурах, она устойчива к ультрафиолетовому излучению, влаге, погодным условиям при работе на открытом воздухе.

Ленты креповые для автомобильной промышленности

Специально для работ в сфере автомобильной промышленности мы изготовили высококачественные креповые ленты с увеличенной долговечностью и механической стойкостью, а также имеющие высокую стойкость к воздействию влаги и растворителей, они не оставляют следы клея после использования и обладают высокой термостойкостью.


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ